大联盟打算集中开打 洋基「铁爷」建议直接取消-深海琵琶鱼
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:大联盟打算集中开打 洋基「铁爷」建议直接取消           发布时间:2020年04月09日 12:05:37

大联盟打算集中开打 洋基「铁爷」建议直接取消

美国媒体报导大联盟计画把今年全部大联盟赛事全部改到亚历桑纳春训基地比赛,同时为确保比赛顺利进行,也要适当隔离球员与家人、球迷,

大联盟打算集中开打 洋基「铁爷」建议直接取消

塔克薛拉坦言,随着时间过去,觉得越来越悲观,想要开打有太多因素,如果硬要打,如果病毒秋天再度爆发,不得不在8月或9月停止赛季,会是一场灾难。

最后第5点就是球队老板会损失惨重,塔克薛拉表示,如果老板在没有球迷情况下比赛,每场比赛都是赔钱,关闭赛季是最好的选择。

前洋基队名将塔克薛拉目前是电视台球评,对于这项计画,他提出5点理由不支持,第1点没有家人与孩子的陪伴,单身年轻球员或许可能接受,但有家庭的球员肯定不会接受,第2点是亚历桑纳的高温,洋基队比赛可能会在下午4点开打,那种高温很可怕,4小时比赛会让人中暑,不太可能让裁判在这状况下站满4小时,相信比4个礼拜之后球员的表现也会因此下降。

▲塔克薛拉开轰,田中将大解套。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 第3点是设施,塔克薛拉认为,在同一地方打球很单调,没有好的打击练习挡网、好的复健设施或是更衣室,在漫长球季会形成问题,第4点是没有球迷,对于坦帕湾光芒队与迈阿密马林鱼队可能不是大问题,因为他们每场大概2000人到1万人进场,但如果是洋基、波士顿红袜队与芝加哥小熊队等经常爆满的主场,就是很大的问题,像是洋基的球迷对于球员来说很重要,能让球员更加亢奋。

记者陈立勳/综合报导美国媒体报导美国职棒大联盟有意把今年赛季全部移往亚历桑纳,但纽约洋基队名将塔克薛拉(Mark Teixeira)并不认同提议,认为应该直接放弃今年球季。

▲纽约洋基队名将塔克薛拉。(图/达志影像/美联社)