日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会 登录|注册
日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会 >新闻 >重点新闻推荐

日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会-世界上最大的瀑布

日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会

▲「Hello Seats」的球迷将获得独家日式应援道具「应援气球」。(图/软银提供)

目前坂神、软银、罗德和乐天等球队都暂停练球的活动,西武也有停练3天的措施,疫情正在爆发,日本政府也积极呼吁避免外出,让原定4月24日开幕的情况更为严峻。日媒提到,目前有可能把开幕战日再延后到5月8日或15日。

记者杨舒帆/综合报导坂神出现藤浪晋太郎3名球员确诊病例,让日职陷入恐慌,原本预定4月24日开幕日,又有可能再延后,日媒指出,考虑5月8日或15日开幕。

请继续往下阅读... 坂神虎包含藤浪晋太郎、伊藤隼太以及长坂拳弥确诊新冠肺炎,与他们共同用餐的2名女性也确诊,恐有群聚感染之虞,让日职各队相当警戒,原一军练习赛已经取消,马上再取消二军练习赛。

日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会

日职将于4月2日与政府的专家进行防疫会议,然后3日召开12强团会议,事务局长井原敦表示,「专家会议中将讨论感染情况,包含他们的评估、分析及见解当然都必须参考、都会考虑进去。」

▲软银鹰主场福冈巨蛋。(图/软银提供)

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

日职/开幕日可能延后到5月8日或15日 日职两天后开会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

百奇货源网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: